Produit sans gluten

Les Accras de Morue

janvier 2, 2015

Une recette d'Accra sans Gluten réalisez cette recette en moins de 30 min pour 5 personnes

  • Prep: 20 mins
  • Cook: 2 mins
  • 20 mins

    2 mins

    22 mins

  • Yields: 4 personnes

Ingredients

200g de fécule de dictame

1 oignon

2 gousses d'ail

2 petits piments végétariens

Cive

Persil

250g de morue salée

2 oeufs d'environ 55g

Directions

Faire dessaler la morue pendant 24h

Faire chauffer 5cm d’huile dans une casserole

Mixer la morue

Mélanger la morue avec les épices

Ajouter les oeufs

Ajouter progressivement la fécule de façon à ce qu’elle ait le temps de se dissoudre. La pâte doit avoir une consistance « brandade de morue »

A l’aide de deux petites cuillères déposer des pâtons dans l’huile laisser cuire 5 minutes

Sortir les accras de l’huile et les disposer sur du papier absorbant

Servir chaud en apéritif ou avec de la salade en entrée

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.