Gratiné de poireaux-champignons à la dictame
Posted on 4 juin 2013 by pierre lebeau 2 comments
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 30 min au four à 100°c
Ingrédients ( pour 4 personnes ) :
- 150g de Dictame
- 200g de poireaux émincés
- 1 boîte de champignons émincés
- 1/2 litre de lait
- 100g de lardons
- 2 oeufs
- poivrons rouge coupés en petit dés
- sel, ail
Préparation de la recette :
- Cuire les poireaux et le poivron à la vapeur.
- Dans une grande casserole, cuire la dictame avec le lait avec d’obtenir une crème épaisse.
- Ajouter les poireaux, les poivrons, les lardons, les champignons, l’ail.
- Battre les œufs entiers.
- Mélanger le tout, et ajouter du sel si nécessaire.
- Verser dans un plat et faire cuire au four 30 minutes.
- Dégustez !
Vous avez omis de mettre le nombre d’oeufs dans les ingrédients.
Merci de le préciser
bonjour kancel la recette a été mise à jour