Produit sans gluten

Gratiné de poireaux-champignons à la dictame

  Posted on   by   2 comments

Temps de préparation : 30 min

Temps de cuisson : 30 min au four à 100°c

Ingrédients ( pour 4 personnes ) :

  • 150g de Dictame 
  • 200g de poireaux émincés
  • 1 boîte de champignons émincés
  • 1/2 litre de lait
  • 100g de lardons
  • 2 oeufs
  • poivrons rouge coupés en petit dés
  • sel, ail

Préparation de la recette :

  • Cuire les poireaux et le poivron à la vapeur.
  • Dans une grande casserole, cuire la dictame avec le lait avec d’obtenir une crème épaisse.
  • Ajouter les poireaux, les poivrons, les lardons, les champignons, l’ail.
  • Battre les œufs entiers.
  • Mélanger le tout, et ajouter du sel si nécessaire.
  • Verser dans un plat et faire cuire au four 30 minutes.
  • Dégustez !

 


Author: pierre

2 comments

  1. kancel says:

    Vous avez omis de mettre le nombre d’oeufs dans les ingrédients.
    Merci de le préciser

Comments

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Fatal error: Cannot redeclare _z() (previously declared in /homepages/30/d426206135/htdocs/wp-content/themes/basil/footer.php:3) in /homepages/30/d426206135/htdocs/wp-content/themes/basil/footer.php on line 44