Produit sans gluten

Dictame d’acras de morue aux aubergines

  Posted on   by   No comments

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : environ 10 min à la poêle

Ingrédients ( pour 4 personnes ) :

  • 300g de Dictame
  • 250g de mourue dessalée
  • 2 aubergines de taille moyenne
  • 2 oeufs
  • 50 ml de crème épaisse
  • 1 bouquet garni
  • ail
  • 1 oignon
  • huile pour friture

Préparation de la recette :

  • Hacher finement la morue et les épices. Mettre le tout dans un saladier.
  • Rajouter la dictame, les oeufs et la crème épaisse.
  • Le mélange ne doit être ni trop liquide, ni trop épais.
  • Couper les aubergines en petites tranches et les mélanger à la pâte d’acras.
  • Chauffer l’huile dans la poêle.
  • A chaque cuillerée de pâte, ajouter une tranche d’aubergine.
  • Laisser cuire et dorer.

Laisser refroidir et dégustez !Dégustez !


Author: pierre

Comments

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Fatal error: Cannot redeclare _z() (previously declared in /homepages/30/d426206135/htdocs/wp-content/themes/basil/footer.php:3) in /homepages/30/d426206135/htdocs/wp-content/themes/basil/footer.php on line 44