Produit sans gluten

Crêpe de dictame à la Banane

  Posted on   by   2 comments

Préparation : 20 minutes.
Ingrédients pour 20 crêpes : la pulpe de 3 bananes, 4 oeufs, 1/2 L de lait, 250 g de dictame PERIANIN- LOISEAU, 2 cuillères à soupe d’huile, 2 cuillères à soupe de sucre de canne.

Dans un mixer, ajouter dans l’ordre: le lait, le sucre,l’huile, les oeufs, la Dictame, puis la pulpe de banane coupée en rondelles. Mixer jusqu’à  l’obtention d’une pâte à crêpes liquide, lisse et homogène. Réalisez vos crêpes. Garnissez les avec un produit de votre choix (pâte de chocolat, confiture, miel, sucre, etc ….). Bon appétit !


Author: ludovic

2 comments

  1. martine says:

    0 faute pour cette recette pour la premiere fois je nai rater aucune crepes!!!!!! un miracle aucune crepes mes amis!!!!

Comments

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Fatal error: Cannot redeclare _z() (previously declared in /homepages/30/d426206135/htdocs/wp-content/themes/basil/footer.php:3) in /homepages/30/d426206135/htdocs/wp-content/themes/basil/footer.php on line 44